Настоящий корпоративный портал. Единый виртуальный офис

Корпоративный портал может позволить компании создать полноценное рабочее место для удаленных сотрудников, которые работают вне офиса или живут, например, в других городах. При этом сотрудники будут иметь тот же набор инструментов для работы, что и сотрудники, работающие в офисе, вплоть до городского номера.

Также виртуальный офис позволит сократить расходы на оборудование рабочих мест сотрудников, которые работают в физическом офисе компании.

Программное обеспечение

Виртуальный офис позволяет брать в аренду необходимое программное обеспечение.

Таким образом, сотрудники получают доступ к ПО с помощью веб-интерфейса. Им не надо устанавливать пакет, например, офисных программ на свои устройства, компании не придется тратиться на покупку лицензий.
Аренда программного обеспечения обходится значительно дешевле покупки софта. При этом все сотрудники компании получают доступ к одним и тем же версиям программ вне зависимости от того, на каком устройстве работают.

Электронная почта

Виртуальный офис позволит не только создавать для сотрудников корпоративные электронные адреса, но и получать и отправлять письма. Кроме того, несмотря на то, что этот вид связи в последнее время используется все реже, сотрудники смогут получать на электронный ящик или отправлять с нее факсы.

Виртуальная АТС

Виртуальная АТС позволяет принимать звонки клиентов, партнеров или других сотрудников на номер выбранного города и страны. При этом звонки на такой номер можно принимать как на мобильные или городские телефоны, так и, например, в Skype.

Виртуальная АТС позволяет настроить голосовую почту, автоответчик, черный список, отслеживать историю звонков или записывать разговоры.
Стандартные приложения корпоративного портала
Кроме этого из виртуального офиса сотрудникам будут доступны все приложения, которые подключены к корпоративному порталу: базы данных, ERP- и CRM-системы, планировщик задач, календарь, чаты, форумы и другое.
Таким образом, все сотрудники компании смогут иметь под рукой все необходимые инструменты для эффективной работы и взаимодействия с клиентами из любой точки.

Виртуальный корпоративный офис также позволит сократить затраты на аренду помещения в том случае, если бизнес-процессы компании не требуют постоянного физического присутствия большого количества сотрудников в одном месте.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

В какой доменной зоне вы регистрируетесь чаще всего?

  • RU (100%, 2 ответ(-ов)
  • РФ (0%, 0 ответ(-ов)
  • COM (0%, 0 ответ(-ов)
  • SU (0%, 0 ответ(-ов)

Всего ответов: 2

Проголосовать

Loading ... Loading ...

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Google+
Facebook
habrahabr

Фото

x_7106c18c x_05ede684 x_3c706126 x_d342010a

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»