Новые услуги на DataHouse.ru/ DataHouse.ua

Международная сеть провайдеро-независимых дата-центров DataHouse.ru/ DataHouse.ua впервые на рынках России и Украины предложила услугу размещения (colocation) в своих ЦОДах клиентских смартфонов, работающих на базе ОС Android версии 4.0 и выше.

Услуга предполагает физическое размещение смартфонов в специально адаптированных стойках и их подключение к опорной сети CitiTelecom.ru по стандарту 3G через фемто-соты.

Питание смартфонов будет осуществляться путём ежесуточной смены аккумуляторных батарей обслуживающим персоналом в периоды наименьшей нагрузки.

В качестве дополнительных услуг предусмотрены:
- «удалённые пальцы» — услуга предусматривает удаление следов от пальцев на экране смартфона;
- «точное время» — услуга предусматривает голосовое извещение сотрудниками дата-центра точного времени, отображаемого на экране клиентского смартфона;
- «проверка баланса» — услуга предусматривает установку смартфона на краю стола на одно из узких рёбер и проверку его устойчивости в таком положении на период заказанного времени;
- «fool-out» — подключение вспомогательного инновационного импульсного плазменного двигателя WARP DRiVE для увода смартфона из стойки под фальшполы во время внеплановых проверок сервиса супругой клиента.

К сожалению, разработка подобного сервиса для владельцев смартфонов на базе иных ОС столкнулась с непреодолимым хохотом разработчиков и продолжена не будет.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

В какой доменной зоне вы регистрируетесь чаще всего?

  • RU (100%, 2 ответ(-ов)
  • РФ (0%, 0 ответ(-ов)
  • COM (0%, 0 ответ(-ов)
  • SU (0%, 0 ответ(-ов)

Всего ответов: 2

Проголосовать

Loading ... Loading ...

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Google+
Facebook
habrahabr

Фото

x_2142cdf5 x_cd913c8b x_3c706126 x_90e4baf0

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»