Cloud-IX на КРОС-2013

C 22 по 24 мая в Екатеринбурге прошла восьмая конференция российских операторов связи «КРОС-2013». Группа Компаний ФИЛАНКО  традиционно приняла участие в весеннем мероприятии, представляя проект CLOUD-IX. В первый день работы конференции с докладом «Cloud-IX: от Uplink к точке обмена трафиком. Новый взгляд на развитие операторов связи» выступил руководитель проекта  Александр Завалишин. Он поделился с аудиторией особенностями основных элементов сервиса CloudInternetExchange, его стратегическими целями, возможностями и достижениями за  полгода.  Также Александр анонсировал подключение площадок в городе Екатеринбурге к общей сети  Cloud-IX, и ввод  в эксплуатацию первого этапа Datahouse.

Помимо выступления в рамках деловой части, ФИЛАНКО помогала организаторам с наполнением вечерней программы. Ночью нулевого дня творческий коллектив театра огня «Ambassador» выступил со своим запоминающимся fire show  «Вечность». Во время фуршета первого дня, для гостей работал цыганский театр «Сердца Ромэн» с художественным руководителем Любовью Жемчужной.

Видео можно посмотреть на официальном канале Youtube, а фотографии на нашей странице Facebook.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Facebook

Фото

x_3c88059e x_d955ef41 x_caac2243 x_cd913c8b

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»