Запуск узла Cloud-IX во Львове

Международный облачный сервис обмена трафиком Cloud-IX.net запустил в коммерческую эксплуатацию ещё один новый узел – во Львове (Украина). Теперь местные операторы связи города и области могут

подключиться к Cloud-IX на площадке УАРНЕТ по адресу ул. Дорошенко, 41.

Узел оснащён производительным маршрутизатором MX80 компании Juniper Networks. Для агрегации портов используются коммутаторы серии EX4300 от Juniper и серии QSW-2800 от QTech, что позволяет подключать провайдеров и крупных корпоративных заказчиков на скоростях до 10 Гбит/с.

Львовский узел встроен в 20 Гигабитную магистраль, замыкающую европейское кольцо Cloud-IX через Германию (Франкфурт) и Украину (Киев). Скорость канала между киевским и московским узлами Cloud-IX составляет 80 Гбит/с.

За подробной информацией об услугах и ценах сервиса Cloud-IX во Львове вы можете обратиться в украинский филиал по работе с операторами связи по киевскому телефону +380 (44) 377-55-42 или e-mail operator.ua@cloud-ix.net

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Facebook

Фото

x_2142cdf5 x_90e4baf0 x_cd913c8b x_d955ef41

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»