Трехэтажный бизнес-центр для ФИЛАНКО

ГК ФИЛАНКО, телекоммуникационный оператор полного цикла, оказывающий  услуги на рынке с 1999 года, объявляет об объединении всех московских офисов по новому адресу: Электролитный проезд, дом 3. В связи с ростом компании  было принято решение собрать воедино все ресурсы в одном месте. C 1 октября 2013 года центральный офис группы компаний будет располагаться  в бизнес-центре «Фаворит»  — удобном трёхэтажном здании  около станции метро Нагорная.

За 14 лет в рамках группы стартовали проекты, охватывающие  все телекоммуникационные направления — от регистрации доменных имён и виртуального хостинга до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет: Citytelecom.ru, Domenus.ru,  Hoster.ru, DataHouse.ru, ABCtel.ru, Cloud-IX и «Филанко строительная компания». Клиент может воспользоваться как сервисами одного проекта, так и получить комплексное предложение от всех семи проектов, направленное на решение полного спектра ИТ-задач бизнеса.

«2012 год был для нас одним из самых удачных – отмечает генеральный директор компании Д. Шаров, – мы запустили новые проекты Cloud-IX и ABCtel.ru, увеличили штат сотрудников  и начали реализацию учебно-производственной программы для молодых специалистов, которая заключается в предоставлении им возможности  раскрыть свои способности.  Планы на 2013-2014 годы не менее масштабны. Теперь, когда подразделения компании собираются в одном здании, осуществить их станет проще».

Более подробную информацию о об услугах компании можно получить на официальном сайте www.filanco.ru

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

В какой доменной зоне вы регистрируетесь чаще всего?

  • RU (100%, 2 ответ(-ов)
  • РФ (0%, 0 ответ(-ов)
  • COM (0%, 0 ответ(-ов)
  • SU (0%, 0 ответ(-ов)

Всего ответов: 2

Проголосовать

Loading ... Loading ...

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Google+
Facebook
habrahabr

Фото

x_2142cdf5 x_516badcc x_caac2243 x_05ede684

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»