Геноцид провайдеров в Киеве отменяется

Сегодня, 30 января 2014 года, некоторые СМИ распространили панические слухи о том, что «Укртелеком» вырубает конкурентов в прямом смысле слова. Из сети. Действие якобы развернулось на ул. Леонтовича, 9 и на ул. Гайдара, 50. 
Hoster.ua оперативно среагировал и проверил данную информацию. Как оказалось, она не соответствует действительности.
Портал www.imena.ua сообщает, что причиной ложных слухов стала инвентаризация кабельного хозяйства компании “Укртелеком”, которая началась неделю назад. По данным издания “Блог Imena.UA”, вчера, 28.01.2014, около 11.00 действительно имело место отключение двух кабелей, у которых отсутствовала маркировка. Кабеля были восстановлены практически сразу, как только у них нашёлся хозяин.
Инцидент окончательно закрыл Александр Ольшанский, президент холдинга Internet Invest Group: «Я связался с одним из пострадавших провайдеров и убедился в том, что, по всей видимости, имело место досадное недоразумение. Инциденты с немаркированными кабелями иногда случаются. И ничего нового в этом нет. Однако расценивать произошедшее как «рубят кабеля всех интернет-провайдеров» явно не стоит».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

В какой доменной зоне вы регистрируетесь чаще всего?

  • RU (100%, 2 ответ(-ов)
  • РФ (0%, 0 ответ(-ов)
  • COM (0%, 0 ответ(-ов)
  • SU (0%, 0 ответ(-ов)

Всего ответов: 2

Проголосовать

Loading ... Loading ...

Подписка

Можно почитать на:

vkontakte
Google+
Facebook
habrahabr

Фото

x_cd913c8b x_caac2243 x_2142cdf5 x_9b27bcfb

Дмитрий Шаров

Генеральный директор

«Была бы цель поставлена, а цепочка проб и ошибок сама приведет к намеченному результату. Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.»